March 15, 2016

 

Уборка в доме - занятие довольно скучное, но необходимое. От качества воздуха в помещении напрямую зависит здоровье находящихся там людей. Известно, что одним из самых распространенных типов аллергических реакций является аллергия на пыль. Использование обычных бытовы...

March 11, 2016

Вы счастливый обладатель новенькой квартиры в состоянии "серого ключа", впереди не малые хлопоты, чтобы превратить эту серую пещеру в дом ващей мечты.  Расхаживая по купленным квадратным метрам вы уже представляете первые наброски: тут у меня будет стоять диван, тут я...

Please reload

Это интересно

Встроенные конвекторы MINIB в Калининграде

February 26, 2016

1/3
Please reload

Свеженькое
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
Мы в соцсетях

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Нажатие на кнопку "купить", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.