Please reload

Свеженькое

Встроенные конвекторы MINIB в Калининграде

February 26, 2016

1/3
Please reload

Это интересно

Будет ли шуметь кондиционер?

February 19, 2016

 

Уровень шума кондиционера зависит от многих параметров: заявленной мощности, технических характеристик, места установки блоков и режима работы. Производители постоянно совершенствуют модели, сокращая рабочие шумы. С точки зрения использования бытовых кондиционеров, важно обращать внимание на уровень шума внутреннего блока в зависимости от скорости вращения вентилятора. В среднем, при работе на минимальной скорости, он составляет 22 – 24 дБ. Его можно сравнить с шепотом человека на расстоянии одного метра. 
Для большинства моделей Fujitsu™ этот показатель еще ниже – 21 дБ. Таким образом, в условиях городской квартиры звук работающего кондиционера Fujitsu едва уловим. 

Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Нажатие на кнопку "купить", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.