Please reload

Свеженькое

Встроенные конвекторы MINIB в Калининграде

February 26, 2016

1/3
Please reload

Это интересно

Теплый пол в существующей стяжке

March 11, 2016

 

Вы счастливый обладатель новенькой квартиры в состоянии "серого ключа", впереди не малые хлопоты, чтобы превратить эту серую пещеру в дом ващей мечты.  Расхаживая по купленным квадратным метрам вы уже представляете первые наброски: тут у меня будет стоять диван, тут я повешу семейную картину, а тут мне нужен теплый пол. 

Теплый пол в существующей стяжке - это реально. Все что вам нужно, это циркулярный резак в простонародие турбинка и четкое понимание где в полу у вас идут коммуникации. Если вы когда нибудь пробовали проводить такие работы, то вы знаете - это очень, очень много пыли, шума и это не просто удерживать инструмент вырезая контуры будущей штробы, поэтому скорее всего вы придете к нам. 

Мы предложим вам вариант от которого сложно отказаться: нет пыли, идеально ровные штробы, идеально точная глубина резки, что исключает повреждение коммуникаций заложенных глубже 30 мм, для уменьшения глубины штробы мы также предложим вам использовать специально разработанные для реконструируемых теплых полов трубы шведской компании UPONOR, всего 9,9 мм и штроба в 20 мм - это идельное решение, которое не съест ни сантиметра вашего пространство, и будет максимально безопасно для всех инженерных сетей находящихся в стяжке.

 

Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Нажатие на кнопку "купить", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта.